2020年1月12日

本牧區-

1.   為特別需要代禱的人禱告:Charles、賴俊雄、卓遵坤、謝博文法政牧師、邱千治。

2.    為在本教會聚會身心靈軟弱的人禱告,本週為駱淑筠、陳素君、周巧雲禱告,
為自己所認識身心靈軟弱的人。

3.    為因病休養的同道禱告:本週為海伯伯(海峨)禱告。

4.    為牧區關懷的48位獨居老人及弱勢身心障礙者祈禱。本週為趙雪珠、沈謝朱禱告

5.    每週一家:為朱震、余明芝、朱力行、朱天悅一家人禱告。

6.    教會事工:為教會屬靈生命健康成長:本週為禮儀事工,特別為聖壇服務禱告。

 

本教區-

1.   為主教本日在聖三一堂的服事禱告。

2.   為本週六(18)舉行的陳銘佑傳道按立會吏聖職典禮禱告。

3.   為本教區繼任主教預備祝聖、交接,以及外賓接待等籌備工作代禱。

4.   為本週四至本週六美國聖公會退休基金會在福華會館舉行的在職聖職人員研習會代禱。

5.   為即將參與張員榮牧師祝聖為主教的六位共同按立者:美國聖公會孔茂功(Michael Curry)主席主教、台灣教區賴榮信主教、夏威夷教區傅志平(Robert Fitzpatric)主教、大阪教區磯晴久(Haruhisa Iso)主教、香港聖公會鄺保羅大主教、美國奧林比亞教區Gregory Rickel主教祈禱。也為從其他教區前來參與祝聖禮的襄禮主教們代禱。

 

普世聖公會-

1.   為澳洲聖公會的大主教The Most Revd Philip Leslie Freier獻上感恩,並為其轄區的聖品及信徒的服事禱告。

2.   為日本大阪姊妹教區的富田林聖Agnes禮拜堂禱告。

3.   為英國坎特布里韋爾比大主教、美國聖公會孔茂功主席主教、本教區賴榮信主教、繼任主教張員榮牧師及本堂李鎮丞牧師、貝善傳牧師;及目前協助英文堂的Tom Reese牧師禱告。