2018年11月11日

本牧區-

1.      為特別需要代禱的人禱告:李開玲、賴俊雄、劉宏猷

2.              為在本教會聚會身心靈軟弱者禱告,為陳素君、周巧雲禱告,為自己所認識身心靈軟弱的人。

3.    為因病休養的教友禱告:本週為海峨、海李寶明禱告。

4.    為牧區關懷的50位獨居老人及弱勢身心障礙者祈禱。本週為蔡施富、邱金連告。

5.    每週一家:為駱淑筠、聞慶平、聞歆瑋、許晴琴一家人禱告。

6.    教會事工:為教會屬靈生命健康成長,本週為本堂社工部社區老人事工禱告,特別為本週二關懷站長者 、本週五獨居長者的台中花博秋遊代禱。

本教區-

1.      為主教本日在紐約聖雅各堂的服事禱告。

2.      17日召開的北部地區議會會議禱告。

普世聖公會-

1.    為古巴教區的主教The Rt Revd Griselda Delgado Del Carpio獻上感恩,並為其轄區的聖品及信徒的服事禱告。

2.    為日本大阪姊妹教區的桃山學院大學聖救主禮拜堂禱告。