本牧區-

1.         為特別需要代禱的人禱告:林淑英師母、李以諾牧師、吳珮菁、劉國瑛、李開玲、陳倚廸。

2.         為在本教會聚會身心靈軟弱的人禱告,為龐得餘牧師禱告,為自己所認識身心靈軟弱的人。

3.      為因病休養的教友禱告:本週為李王湘玲禱告。

4.      為牧區關懷44獨居老人及弱勢身心障礙者祈禱。本週為沈游秀春、蔡崑明禱告。

5.     為暑期到海外的同道們旅程平安禱告:貝牧師(7/3-8/16)、朱力行(7/4-9/16)
周淑雲(7/13-8/28)、陳智湧和謝美智(7/13-8/9)

6.      為本教會的慕道友禱告,為自己未信主的親友代禱。

7.      每週一家:為陳繪文及其家人禱告。

8.      教會事工:1)為教會屬靈生命健康成長,為青年事工、青少年事工禱告。
          2)
為培揚樓1樓後續的佈線工程施工禱告。    

本教區-

1.    為主教本日在聖保羅堂的服事禱告。

2.    20日召開的常務委員會禱告。

3.    21日高雄市聖公會幼兒園畢業典禮禱告。

4.    22日台中市、台南市聖公會幼兒園畢業典禮禱告。

普世聖公會-

1.    為加拿大安大略教區的主教The Rt Revd George Lindsey Russell Bruce、助理主教The Rt Revd Michael Oulton獻上感恩,並為其轄區的聖品及信徒的服事禱告。

2.    為日本大阪姊妹教區的聖加百列教會禱告。