7月21日

本堂消息

1.   本主日崇拜同時辦理繼任主教選舉模擬投票,以不記名,自由領、投票方式進行。經常於本堂聚會且有意投票的同道,可同時領票及投票。崇拜結束後交由本堂三位開會代表開票,但不公開結果。

2.   牧區議員退修會727(本週六)上午9:30開始,請牧區議員撥冗參加。

3.   本堂社工部舉辦祖孫共融活動,85()6()兩天上午8:30-11:00,在培揚樓四樓舉行。主日招待同工處備有簡章,歡迎祖孫報名參加,或週間來電28816317洽詢社工黃詠恩弟兄。

4.   教區終身法政法制顧問,馬漢寶前大法官要贈閱其著作:「以文字與語言服事聖公會」給有興趣閱讀的弟兄姊妹,歡迎同道登記,本主日截止。請向文瑜登記。

這是一本可以幫助同道們深入瞭解台灣聖公會如何在美國聖公會的關懷、協助下成立教區的經過,也有「教區憲章規例」的制定過程,及教區對「祭祖」這個主題舉行座談會之記實。從書中的內容,同道們可以知道教區65年來簡要的重要史實。

 

     

             下主日中英聯合禮拜上午9:30開始