2017年11月5日聖靈降臨後第22主日(諸聖日)


本堂消息

  

 

1.    為協助各堂服事人員更深入明白崇拜的意義與服事,教區崇拜部將舉辦司禱員、執杯員、讀經員訓練,以及崇拜音樂講習,北區訂於1111()9:30-15:30在聖約翰座堂舉行。敬請委身於此事工,或有意願參與此聖工的弟兄姊妹報名參加。報名至本主日止。詳細流程請見公佈欄簡章。

 

2.    下主日(12)台灣神學院將派范敏熙老師於本堂請安報告,介紹神學院院務,以及需要代禱和支持之事項。范老師現於該院修讀音樂碩士課程,也請為范老師的學習、服事,和家庭代禱。

3.    牧區議會訂於1120()晚上7:00在培揚樓二樓召開會議,屆請牧區議員出席。

4.    為砲彈鋼十架製作費用之奉獻已截止,感謝同道的奉獻支持,也請繼續為後續的製作工作代禱。辦公室將於本週統計奉獻款項後滙交給教區。

5.    道生聖樂學院將於本月18(下週六)晚間七點卅分,假蘆洲功學社音樂廳(蘆洲中山二路1622)舉行「神劇‧創世紀」音樂會。自由入場,歡迎同道屆時前往聆賞。