2021年6月13日

本牧區-

1. 為特別需要代禱的人禱告:Charles、卓遵坤、朱震、賴懷仁。

2.       為在本教會聚會身心靈軟弱的人禱告,為駱淑筠、陳素君、周巧雲禱告,為自己所認識身心靈軟弱的人。

3. 為因病休養的同道禱告:本週為海伯伯(海峨)禱告。

4. 為牧區關懷的70位獨居老人及弱勢身心障礙者祈禱。本週為陳美玉、王鴻霖禱告。

5. 為教會屬靈生命健康成長禱告,本週為詩班禱告。

6. 今日特別記念謝博文法政牧師按立聖職60週年,為謝博文法政牧師與李志明師母獻上感恩與祝福的禱告。

7. 每週一家:為陳繪文弟兄及其家人禱告。

8. 為新冠肺炎疫情嚴峻的印度等國家祈禱。為施打疫苗的安全與進展禱告。為台灣近日疫情嚴峻求主保守讓疫情早日平息,醫治看顧確診的人們,保守防疫前線的醫謢警消人員平安。
為本堂在醫院、警消等第一線服務的弟兄姊妹禱告:林諄儒、吳孟真、王心怡、
陶春蘭、白萱萱、吳明修、湯進聖、張志慶、劉國珍、張琦昀、陳思宇、李至凡。
為本堂社工部關懷獨居長者的送餐志工們。

本教區-

1.   為主教本日在聖約翰座堂的服事禱告。

2.   為本教區張員榮主教及本堂李鎮丞牧師、貝善傳牧師、神學生王彥軒禱告。

普世聖公會-

1.   為奈及利亞聖公會的聖品及信徒的服事禱告。

2.   為日本大阪姊妹教區的川口基督教會禱告。 

3.   為坎特布里韋爾比大主教、美國聖公會孔茂功主席主教禱告。